Riscrittura: Luis Enrique, allenatore del Barcellona, ritiene che il Milan sia stato migliore del PSG per i primi 25 minuti della partita di Champions.

epa10939202 Paris Saint Germain's head coach Luis Enrique during the UEFA Champions League Group F match between Paris Saint-Germain and AC Milan in Paris, France 25 October 2023. EPA/MOHAMMED BADRA

Il tecnico del Psg, Luis Enrique, ha analizzato la vittoria del suo team per 3-0 contro il Milan, sottolineando che i primi 20-25 minuti sono stati dominati dai rossoneri. Tuttavia, dopo il gol di Mbappé, il PSG è riuscito a risollevarsi mentalmente e a concludere il primo tempo in modo positivo. Nel secondo tempo, invece, la squadra è stata più fiduciosa e ha avuto più occasioni rispetto al primo tempo.

Enrique ha anche elogiato il giovane Zaire-Emery, che a soli 17 anni ha mostrato un’incredibile bravura sia in attacco che in difesa, dimostrando una grande visione di gioco. Il tecnico ha descritto il giovane talento come un esempio per tutti coloro che sognano di diventare professionisti nel mondo del calcio. Si è detto molto soddisfatto delle sue prestazioni durante questa stagione.